Advent

Die Adventszeit ist eine wunderbare Zeit, in der besonders viel gesungen und gebastelt wird. Das Schulhaus ist feierlich geschmückt. und wir feiern die besonderen Feste. Voll Spannung wird auf den Nikolaus gewartet und die Vorfreude auf das Christkind ist groß.

Das war eine ganz besondere Aufregung als der Adventzug bei unserer Schule vorfuhr. Die Kinder der Vorschulklasse, ersten und zweiten Klassen bummelten mit ihm zum Adventmarkt und konnten am Rathausplatz Eis laufen.

Ein sehnsüchtig erwarteter Gast besuchte unsere Schule am 6. Dezember. Die Kinder sangen für den Nikolaus und boten Gedichte dar. Für die vielen fleißigen Schülerinnen und Schüler öffnete Nilolaus natürlich auch seinen Gabensack.

Adventfeier 2017

Viele Besucher kamen zu unserer Adventfeier, die von den Schülerinnen und Schülern mit ihren Lehrerinnen liebevoll gestaltet wurde. Mit Liedern, Gedichten und Herbergsuche verzauberten sie diese Feierstunde und stimmten auf die vorweihnachtliche Freude ein.

Im Anschluss genossen alle Besucher den gemütlichen Ausklang bei Würstel, Keksen und Tee im Hof der Schule. Ein herzliches Dankschön dem Elternverein für den aktiven Einsatz und das wunderbar gestaltete Ambiente.

vi2day.at

Wir wünschen allen eine gesegnete und schöne Weihnachtszeit, Gesundheit, Glück und Erfolg für 2018!